Visite au four lors de la journée du patrimoine
Dimanche 19 septembre, fournée record : les adhérents de la Grand’Aire étaient très nombreux à avoir préparer tartes, pains de toute sorte mais aussi divers plats en cocotte tels que tomates farcies, épaule d’agneau, poulet, baeckeoffe, tian, ratatouille, et autre riz au lait… Plus tard prunes, tomates auront aussi séchées au four.
Les visiteurs venus voir le patrimoine des Cahéraux étaient aussi nombreux.
Un four à vocation internationale ? Rencontre avec une délégation allemande en visite à La Chapelle sur Erdre et en randonnée sur le GR à proximité.
La fournée de pains
Aperçu des cocottes et autres plats qui mijoteront après la fournée.
Ces rendez-vous bimensuels autour du four sont l’occasion de bons moments de convivialité, d’échanger nos recettes …
Cette entrée a été publiée le Dimanche 26 septembre 2010 à 16 h 49, et rangée dans Compte-rendu d'actions. Vous pouvez suivre les réponses à cette entrée via son flux RSS 2.0.
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